General Mills en France
General Mills développe ses marques en France depuis plus de 50 ans!
L’entreprise s’est implantée en France dans les années 1960 alors que General Mills acquiert la Biscuiterie Nantaise (BN) et que Pillsbury™ rachète Gringoire-Brossard.
En 1996, la société Pillsbury™ ouvre ses bureaux à Vélizy (Yvelines) afin de commercialiser ses marques en magasins ainsi qu’en restauration hors domicile. En 2001, General Mills fusionne avec Pillsbury™.
Le groupe distribue et produit en France les crèmes glacées Häagen-Dazs™ et les légumes Géant Vert™. Le site de production Häagen-Dazs™ est situé à Tilloy-lès-Mofflaines (près d’Arras), dans le Nord de la France et l’usine Géant Vert™ dans les Landes, à Labatut.
Les plats Old El Paso™ de cuisine d'inspiration mexicaine, produits en Navarre (Espagne), sont également proposés aux consommateurs français tout comme les barres de céréales Nature Valley™.
A travers sa joint-venture avec Nestlé, Cereal Partners Worldwide (CPW), General Mills vend aussi d’autres marques, comme Chocapic, Fitness, Lion, Cheerios™ et Nesquik.
Entre son siège à Boulogne-Billancourt, ses équipes commerciales et ses sites industriels, General Mills emploie près de 1000 collaborateurs et continue de développer ses activités.